Intenso amor

Intenso amor - Marta Souza

Amarelinha de alegria

Sorri a flor do girassol

Belo amor à luz do dia,

Romance em poesia.

Em um sono reparador

Passa a noite dormindo

Desperta ao primeiro raio

E se vira para o seu amor.

Entre dengos e chamegos

Felizes e enamorando,

Passam o dia flertando.

Ah! momentâneo romance.

Que pena, o tempo findou.

Foi intenso enquanto durou!