QUANDO OS AMORES PASSAM
Ao longo de nossas vidas
Encontramos os amores
Algumas namoradas que
Jamais esqueceremos.
São muitas namoradas que
Nos faz recordar o seu amor
Que com o tempo vamos o
Lembramos com mais vigor.
Era aquela que nos dávamos
Mais carinho nos acalentava
Com todo todo seu amor.
Sem lhe exigir coisas difíceis
Sendo resiliente com toda
Ternura de uma mulher fiel.