NUMA POESIA DE AMOR

Numa poesia de amor, puramente

Tem versos poéticos e lisura igual

Sensações, afago, então, presente

Encantador tal as rosas dum rosal

Um verso breve, com tal essência

Onde há emoção e um doce olhar

Aonde a alma possa na cadência

Ter o fascínio e ventura encontrar

Que tenha a inspiração incendida

Cheia de paixão, aquela incontida

Pois, o diário se escrevera depois

E, incluído nestes versos, o amor

O cheiro, o encontro, a dada flor

Versejando o sentimento a dois...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16 março, 2022, 14’41” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/BsDwQF6Hee4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/03/2022
Código do texto: T7474212
Classificação de conteúdo: seguro