As queridinhas

As queridinhas – Marta Souza

Num baile em policromia

Suave essência e frescor

Um encantador cenário.

Contemplação, orquidário!

As orquídeas graciosamente

Bailam ao toque do vento,

Esbanjam formas e cores,

Vislumbram colecionadores.

As famosas queridinhas,

São lindas e românticas.

Modelos para fotógrafos!

Retratam a alma feminina

Com um toque de poesia,

Perfeição, amor e beleza!