Cavaleiros do nada

Em seus cavalos vão

srguindo por longas estradas

e, com a espada na mão

ferem e matam em suas invasões danadas,

Por isso vos qualifico

cavaleiros do nada,

porque hoje ferozmente invadem

para no amanhã pagarem

Pelo tudo que fizeram

à força de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2022
Código do texto: T7474117
Classificação de conteúdo: seguro