Cidade

No passado sempre gostei

de viver nas cidades

por gostar de ver

movimentos, de fato,

Hoje já sexagenário

prefiro o campo

por claramente oferecer

paz e uma vida formosa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2022
Código do texto: T7474113
Classificação de conteúdo: seguro