Sangue e vinganças

É realmente incrível

tanto pela mídia ler

como também até mesmo por outros se saber

de crimes realizados

simplesmente por causa das vinganças, de fato,

Porque é exatamente assim

que muitos perdem as suas vidas,

pois são assassinados

geralmente brutalmente,

enquanto a justiça propositadamente olha de lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2022
Código do texto: T7474108
Classificação de conteúdo: seguro