Santifique O Pão Diário
Santifique o pão diário,
Semeando a paz que dura;
A vida além do Calvário...
É Cristo em glória futura!
Santifique o pão diário,
Resgatando o ser na luz;
O Verbo de amor sacrário...
É Cristo que o Céu traduz!
Santifique o pão diário,
Redimindo a própria vida...
No trabalho a ser bem feito!
Santifique o pão diário,
Na tarefa esclarecida...
Do Cristo em amor perfeito!
Carmo de Oliveira