Trabalho escravo

Essa triste realidade

conheci de perto

por também ter feito parte

no passado de verdade,

Por isso aqui testo

não ser um problema de cor

mas sim de caráter econômico,

porque os burgueses somente para os seus bolsos olham,

Por isso revoltado saí

pois, claramente vi

que, quem estar no poder

nunca deixará, podem crer,

E, por violência não suportar imigrei,

vivendo muitíssimo melhor e feliz nesse lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2022
Código do texto: T7474015
Classificação de conteúdo: seguro