Fanatismo

A ignorância religiosa

juntamente com o fanatismo

estão não somente dividindo

a nossa já frágil sociedade

mas também criando

um terrível ódio em seu seio de verdade,

Sem falar no fanatismo político

hoje totalmente desenfreado

e, como sempre cego

como também manipulador,

porque além de constantemente mentir

promete o que não pode cumprir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2022
Código do texto: T7474008
Classificação de conteúdo: seguro