Comida no prato

Literalmente o maior fiasco

desse terrível governo de Balsanaro

está diretamente ligado

com a economia, de fato,

Pois, passarem a criarem

um programa desse jeito

mostra a falta de competência por não melhorarem

a vida dos brasileiros,

Porque em vez do governo criar trabalhos

elaborou um sistema de dar esmolas

aumentando com isso a fome

como também a desigualdade,

Num país gigante e rico na realidade

mas, lamentavelmente racista de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2022
Código do texto: T7474002
Classificação de conteúdo: seguro