Aparências

A escravidão realmente nunca acabou

porque a lei Áurea verdadeiramente ficou

somente no branco papel

guardada num armário de terror,

Porque por mais de quinhentos anos

que literalmente estamos

prisioneiros da burguesia nesse engano

por saber que o racismo existe

Mas, que a burguesia insiste em não admitir

e, é exatamente aí

onde as aparências persistem em esconder

os horrores que no cotidiano existem para valer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2022
Código do texto: T7473995
Classificação de conteúdo: seguro