Sonho acordado e a realidade é um pesadelo
Estou mais velho agora que um dia antes
e a mão suave do tempo toca minha face
prendendo-me o fio do Destino, entrelace
todas as eternidades desfeitas em instantes
Aturdido por realidades paralelas distantes
Desperto antes que o eu em mim esvoace
e a realidade dos meus sonhos me abrace
roubando-me o fôlego de vida como dantes
A vida ou a ilusão escrevem a pantomima?
Espectador, assisto minha alma que lastima
não saber ao certo quando acordo do sonho
Tanto uma como a outra em vão me oponho,
a utopia que a minha razão queime e reprima
e a vida, que nega ao poeta tão esperada rima