Estações e clima
Na esperança e otimismo viver
É ver a primavera pela sua janela
E ter dentro de si esta estação bela
E acreditar que seu sonho logo irá ver
Na esperança e otimismo abraçar
É ser inverno e la fora estar nevando
Mas dentro de si tem um sol brilhando
Sabendo que seu sonho irá alcançar
Ter esperança e otimismo
Não importa estação ou clima
Não existe pessimismo
Ter otimsimo e esperança
É sempre acreditar no melhor
É ter em si mesmo confiança