Continue tentando
Não diga ser incapaz
Sem antes tiver tentado
Para ver seu sonho realizado
Pra saber terá que correr atrás
Lute com toda sua vontade
Para seu objetivo atingir
Não pense em desistir
Busque a sua felicidade
Felicidade não existe sem merecimento
Ponha positividade
Em seu pensamento
Sem uma dose de sacrifícios
Não se chega a ser feliz
Para aproveitar os benefícios