SONETO DO VERBO AMAR
Amar, verbo presente
de conjugação única
da primeira pessoa
indicativo de que amo só
Pois que, o tu me amas
ou o que possa ser, não é mais
por pretérito em que se sepulta
ou por perfeito que possa ter sido
Mais que perfeito se assim o quiser
porém imperfeito para sempre será
na triste busca de suas verdades
No meu pobre coração, ora defunto,
que sabendo sim, não saber...
acreditava cegamente conhecer.