Soneto para Perola
Soneto para Perola
Simplesmente Perola, flor da primavera.
Desperta ao vento,colorindo o chão.
Rosa graciosa e despretensiosa
silenciosa perfuma a vida.
Florzinha rara de se encontrar.
Não se encontra em jardim nenhum.
Passeando pelo jardim da poesia
tive a sorte de a encontrar.
Numa visão holística percebi algo;
algo imensurável e indelével.
Ela é uma pétala perolada e macia.
Senti muita alegria de a conhecer.
Ela linda, carinhosa e charmosa.
Ela é pura poesia, no jardim da vida.
Meire Perola Santos