Xadrez político

É interessante se ver

esse xadrez político

jogado dentre os partidos

pois, claramente vejo

ser um jogo de desejos

contanto de interesses

onde vemos os egos desses

que, assim, livremente se elegem,

Xadrez político que então

naturalmente depende

dos que melhor souberem jogar

esse jogo manhoso

mas, realmente perigoso,

porque em muitos casos

leva muitos mais cedo ao buraco

devido as inimizades ou fracasso

Por obviamente por se ver eliminado

lamentavelmente se suicidaram

pela derrota não poder aceitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2022
Código do texto: T7473334
Classificação de conteúdo: seguro