Estradas ao vento

Em grandes desalentos

e, totalmente desanimados

suas tristes estradas seguem

ao vento sempre,

Sem estudos nem tão pouco trabalho

como ciganos vão

caminhando nessas estradas

realmente empoeiradas,

Sem verdadeiramente saberem

como o próximo dia será

num absurdo Deus dará existem

totalmente na contra-mão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2022
Código do texto: T7473326
Classificação de conteúdo: seguro