Olhar nostálgico

 

Cada vez que lembro de você,

sinto o vento soprar sem piedade,

queimando meu coração dilacerado

pelo olhar gritado ao tempo perdido.

 

Os sonhos em segredos são revelados,

no afã das promessas não cumpridas,

no passado não muito longe da esquina,

fantasiada no jogo final da tentação.

 

O amor mudado em lembranças nostálgicas

se torna fatal em sua louca essência,

na madrugada passada pela rua escura da vida

 

A porta se fecha para o presente estilizado

no pretérito benevolente da escolha errada,

transitoriamente desejada no fogo da paixão esquecida.