DERRADEIRO SONETO
Escrevi tantos poemas dedicados a você...
Não me pergunte porque...
Uma inspiração Divina pode ser,
entre tantas Anas escolhi você..
São sentimentos meus, talvez devesse guardar...
Não repare, se o Poeta, em certos momentos de loucura...
Se exaltou em seus versos, de encanto e ternura...
Pois é natural, ou não teria te enaltecido ao Luar...
Talvez possa estar chateada comigo, por ousar...
Contudo, não me coloque entre a Cruz e a Espada...
Se crucifica-me, não poderei sequer te abraçar...
Decepa-me a cabeça, e morrerei sem que me possas amar...
Nem terás meu ombro amigo, se desiludida, se encontrar...
O amor, levarei comigo, pra você, na eternidade vou guardar...
Bene