Sintomático
Divagando pela favela,
penso nela
olhando a aquarela
do sol se pondo.
Vejo um pombo,
fugindo do gavião
e um bem te vi
procurando confusão.
O ar é azul,
segundo a ciência...
E o céu é o quê?
O sol se esgueira
baixando sua bandeira,
para a chegada da noite.