*** O "OLHAR" da HUMANIDADE ***

O “OLHAR” da HUMANIDADE

Mais do que alguma singela palavra,

O “Homem” arde na sua dor e aflições.

Nos peitos magoados, o despeito lavra

Ao ver efeitos de mísseis e destruições.

Milhares de Humanos se questionaram:

Expulsam da Ucrânia e matam de seguida…?.!

São russos ou “robots”, que mísseis dispararam…?.!

Se não for pessoa, será uma “alma” perdida…?.!

Como conseguir que a Paz possa chegar .?.!

Com vontade e paciência desmedida.

É fácil falar, com quem aprendeu a Amar.

Só vivemos em Paz, se souberem se respeitar.

Humanidade já não está na barbárie perdida.

Genocídio ou crime, não se pode tolerar.

Faro, 15 Março 2022

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 15/03/2022
Código do texto: T7473276
Classificação de conteúdo: seguro