Aventura
Por ti aventurei-me no deserto
e abandonei no espelho o susto antigo.
Deixei a minha imagem, meu abrigo,
por um prazer sem travas e liberto.
Desafiei a página do incerto.
a fim de descobrir o céu, contigo,
e um beijo teu, amado e mui amigo,
provar em devaneio lindo e certo.
Por ti deixei a minha vã certeza
e desvestindo o traje da rotina,
agasalhei-me em veste azul turquesa.
Serena e sem receios entreguei-te
o meu amor, com alma de menina,
e em tua boca trago o meu deleite!