Horizonte poético

Tudo que no horizonte vejo

graças à esse relevo

é totalmente poético

porque é exatamente assim

que tudo construo

nas delicadas linhas atesto,

Seja digitalmente

ou, no branco papel

que, sempre borro naturalmente

devidos as contínuas mudanças

das diferentes narrativas

por mim eloquentemente construídas,

Pelo menos é assim que vejo

nesse meu horizonte poético

de narrativas sempre construtivas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2022
Código do texto: T7473218
Classificação de conteúdo: seguro