Borboletas azuis

Amo realmente toda natureza

por claramente ver

inteligência, querer, beleza e poder

tanto na fauna como na flora

que me admiram com o seu viver,

Por isso nesse imenso jardim fico

caminhando ou simplesmente sentado

no banco calado observando

todo esse encanto em que me acho

nesse pequeno paraíso, de fato,

Para, repentinamente ao meu lado

lentamente voando passarem

duas borboletas azuis

cujo tamanho e beldade

me deixaram fascinado na realidade,

Tanto pelo que são como por tudo que representam

nesse universo de tranquilidade, beldade e união de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2022
Código do texto: T7473203
Classificação de conteúdo: seguro