Vândalos na chuva

Fiquei realmente impressionado

ao ver, de fato,

vândalos quebrando, sujando e roubando

na praia que outrora

banho de mar tinha tomado,

O que realmente me surpreendeu

é, que, fizeram esse grosseiro ato

realmente em plena chuva,

mostrando com isso que nem com eles mesmos se importam

caso contrário na chuva não estariam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2022
Código do texto: T7473177
Classificação de conteúdo: seguro