A casa da colina

Toda vez que vou ao Canadá

seja de ônibus ou carro

da estrada ao longe avisto

um bela e pequena casa

localizada no alto de uma colina

que dar um tom de graça,

Enquanto ao seu redor

vacas leiteiras no pasto

dão com as suas pretas e brancas cores

um cenário de fazenda

com o cheiro do estrumo e do leite

penetrando na narina de toda gente

Que entusiasmados viajam

no sentido Norte,

onde a beleza e a educação

nunca estão ausentes

nesse país super frio mas que sempre

estendeu aos imigrantes a sua mão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2022
Código do texto: T7473159
Classificação de conteúdo: seguro