A VOLTA DA INSPIRAÇÃO!
A VOLTA DA INSPIRAÇÃO
Deixei de compor versos todo dia
Abandonou-me, então, a inspiração
Levando de roldão toda a alegria
Entristecendo, assim, meu coração!
Os dias sucedendo, lentamente,
Nada de novo para me alentar
Envelheci por ter ficado ausente,
Da minha maior Arte, o poetar!
Até que me livrei da letargia,
Dessa doença que me quis matar
E reencontrei de novo a alegria
Num rosto de mulher que apareceu
Trazendo-me a esperança em amar
De volta a inspiração que Deus me deu!!!