SOMBRAS NA ALMA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Sombras na alma sofrida,
deixam impressões tatuadas
e no intimo do ser
uma página marcada.
No peito, intensa ferida,
onde a dor fez morada
vivo para esquecer
que a vida foi revirada.
Colhi minhas tempestades
em meio as desilusões
- alma desencantada.
Foram-se as vaidades...
Num turbilhão de emoções,
tristes olhos rasos d`água.
Poema publicado no site (fersi.de), Soligen, Alemanha
***