SORTUDAS
Velhas namoradas guardo na mente,
passou-se o tempo elas sumiram
muitas delas sei que me iludiram
outras, foram bem mais inconsequentes.
Inda encontro algumas em minha frente
suas belezas , notório, se esvaíram...
Desejos, essas já não mais me inspiram,
quem as achar uns brotos, agora, mente
A culpa não é delas, é do tempo
que faz estragos em nós, cada momento,
mas valeu velhos tempos com essas divas.
Passou-se a fase de adolescente
eu também já não sou como antigamente...
Iguais eu, têm sorte de estarem vivas.
Josérobertopalácio