SONHOS NUS
SONHOS NUS
Dormi cedo, na ânsia em te ver
Tocar tuas brancas curvas nuas
Te dar todo prazer sob a lua
Beijar a epiderme a arder
Pressinto os astros conspirando
A tua nudez prende meu olhar
É um sonho real esse amar
Na magia fico delirando
Vago em soneto onírico
Até ouvir teu prazer num grito
Nós primeiros raios matinais
Desperto, não vejo nada de nós
Só o teu cheiro ficou nos lençóis
E o gosto na boca, nada mais!