POEMA SAUDOSO

O poema está saudoso. Num sossego

Tumular. Tudo vibra e pouco se sente

A tua alma sem qualquer único apego

Não se vê mais aquela prosa atraente

Clama, suspira, se depara amargurado

Sem pudor o agrado perde sua graça

São versos vazios, outrora apaixonado

Desfez-se o belo em nuvens de fumaça

Hoje que, amar, de ardente sedução

Já não mais verseja para o coração

Tudo é ilusão, há apertura somente

O poema está nostálgico, só, à parte

Sem qualquer sabor ou qualquer arte

Saudoso da poética de antigamente!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14 março, 2022, 18’53” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/aDlk3Gx0znU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/03/2022
Código do texto: T7472758
Classificação de conteúdo: seguro