Soneto gastronômico I

Queria ser um amendoim crocante

Para na sua língua estalar

Ouvir você dizer que tá gostoso

E que vai me comer até acabar

Talvez eu pudesse ser um purê

Que enfeita aquele seu cachorro-quente

Ou a cachaça que faz o seu drink

E deixa a tua garganta ardente

Só sei que quero você

E que como pavê

Em sua boca quero desmanchar

Só sei que quero te ver

Te olhar com os olhos

E com a boca te amar

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 14/03/2022
Código do texto: T7472659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.