Aconchego

No aconchego das palavras

por mim eloquentemente narradas

feliz me deleito

por causa do amor e jeito

assim como o grande relevo

das expressões narradas,

E assim relaxadamente me deito

numa rede vasta

como são os meus pensamentos

que digitalmente

ou, simplesmente na ponta do lápis

e, num papel branco escrevo com vontade

Sempre na liberdade de saber

que voarei se assim entender,

daí em pensamentos

nessa rede sem lamentos rir

e, nesse aconchego de palavras e relevo

na poesia adormeço,

Despertando com a luz de uma nova aurora

gentilmente me convidando para as letras retornar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2022
Código do texto: T7472562
Classificação de conteúdo: seguro