Desabafo

Muitos no passado me acusaram

de ser um vagabundo comunsta

e, as vezes também me chamavam

de terrorista socialista,

somente pelo fato

de detestar a direita, de fato,

Porque desde o início vi

as inúmeras injustiças

cometidas sem serem investigadas

e, portanto punidas,

ocorrendo sempre contra os pobres

geralmente pretos e nativos,

Incluindo as constantes perseguições

aos esquerdistas, mulheres e gays,

que assim sempre tiveram as suas vidas marcadas

por esses que erroneamente pensam

serem melhores como também superiores

quando na realidade não passam de assassinos

de vidas totalmente sagradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2022
Código do texto: T7472552
Classificação de conteúdo: seguro