Vitória

No passado os meus camaradas

de grandes lutas pelas praças

pela cidade de Recife

animados celebrávamos

todas as pequenas vitórias

quando juntos em coro gritávamos

a luta continua e a vitória é certa!

Esse era o nosso lema

e, com isso ficávamos animados,

Éramos todos muito jovens

como também totalmente verdes

mas, é, que pela primeira vez

além de podermos votar

conseguimos derrotar a Arena,

votando no outro e único partido

intitulado MDB, e à partir dessa eleição vi

esse grande movimento pela democracia se espalhar

e, literalmente todo o Brasil tomar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2022
Código do texto: T7472534
Classificação de conteúdo: seguro