Ano novo vida nova

Nesse novo ano

e, numa nova resolução

sigo no caminho da aurora

destemido e nunca em vão,

E, com isso, uma nova vida

de agora para frente terei,

mais uma vez totalmente acreditando

na esperança que sem enganos

sempre abracei.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2022
Código do texto: T7472518
Classificação de conteúdo: seguro