C I G A N A
C I G A N A - João Nunes Ventura-03/2022
Que uma noite enluarada
Uma cigana me aparecia,
Os seus passos eu seguia
Uma bela fada encantada.
Com o bando pela estrada
Meu coração amor queria,
E a flor morena da alegria
Doce canto na madrugada.
Na luz dos meus caminhos
Colhi flores com carinhos,
Para com amor lhe ofertar.
Oh cigana os meus olhares
Os seus risonhos cantares,
E que sempre vou lhe amar.