Repúdio

Repudio todo aquele

que o mal faz

sem realmente se importar

com o bem do próximo,

Por infelizmente não verem

devido a sua sede pelo poder

que, com isso ferem e maltratam

seres que com eles poderiam juntos crescer na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2022
Código do texto: T7472419
Classificação de conteúdo: seguro