LUZES NO CÉU DE SÃO PAULO

Recentemente vi um vídeo

que me deixou fascinado

onde o seu feitor

da janela do seu quarto

em um edifício alto

por também ter filmado os carros

trafegando numa rua embaixo,

Luzes no céu em plena São Paulo

cidade francamente fantástica,

mas que pouco conheço

exatamente como esses seres

que, aparentemente nos visitavam

em suas naves que luzes pulsavam

numa noite totalmente clara.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2022
Código do texto: T7472411
Classificação de conteúdo: seguro