Pesadelo

Essa noite tive um pesadelo

que Lula seria assassinado

calando assim o mundo inteiro

sobre esse triste fato,

Porque vejo estar preparado

apesar da sua idade,

para abraçar os problemas

que não faltam de verdade,

Espero isso nunca acontecer

porque a visão que tenho

como também o que vejo

é, que, o mundo está saindo

Da direita que erroneamente abraçou

e, rapidamente abraçando

o socialismo democrático

com amor e vigor,

pois viram ser o melhor sistema político, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2022
Código do texto: T7472401
Classificação de conteúdo: seguro