MISTÉRIOS
Através do vidro da janela
Uma mulher se esconde
Será tímida? Será bela?
De onde será que vem, de onde?
Talvez de outro país, de longe...
Lá das Arábias, não se revela...
Será das terras dos monges
Tailandesa, Tibena, será ela?
As rosas floresceram, perfumadas
Escondem mais sua história
Os que passam ficam a imaginar
De dia e em noites enluaradas
A beleza é intensa e notória
Será que ela irá se revelar?
Olá pessoal, depois eu volto
para caprichar mais.
Beijos!
Boa semana!
Agradeço a bela interação do poeta amigo
Jacó Filho
Ao vermos as lindas flores,
Pensamos em quem cultiva,
Quem sabe sinta amores,
E que pra mim, Ela viva...