LULA E A PRESIDÊNCIA

Lula não é nenhum analfabeto

nem muito menos algum estúpido,

como todo o mundo sabe

ele foi um metalúrgico

que, como muitos trabalhou em fábricas

e, quando sofreu o acidente na sua mão

que originou na perda de um dedo

sabiamenteobservou a fragilidade

das leis trabalhistas no país

e, sendo assim decidiu abraçar

a luta em prol da igualdade

revelando com isso amor e fraternidade,

Como sindicalista continuou

a luta pela causa da segurança do povo trabalhador

que historicamente nunca tiveram uma voz

nem tão pouco boas leis em seu favor

e, assim o tempo passou

e, após algumas tentativas no campo da política

finalmente se tornou por duas vezes presidente

do maior país da América Latina

e, durante o seu mandato o Brasil cresceu, de fato,

como também em todo o mundo fora respeitado,

e quando estava para vencer o seu terceiro mandato

foi surpreendentemente afastado por um golpe

na minha opinião externamente planejado,

Sendo erroneamente acusado de corrupção

e, por essa razão em Curitiba preso

numa marmelada de última hora planejada

até mesmo pelo sistema judicial

que não teve nenhuma graça

pois dividiu o Brasil até agora,

mas o que realmente importa

é, que, o melhor presidente que essa nação conheceu

está totalmente livre para competir

o maior cargo do país

e, sei que irá por grande margem vencer

porque o povo finalmente viu que tudo foi um golpe

Para afastá-lo do poder e com isso fazer

o Brasil deixar de crescer, como vemos agora,

porque está mergulhado numa crise profunda

em literalmente todos os sentidos,

porque a crise não é apenas econômica,

ela é sanitária, educacional, ideológica

e, apesar de claramente ver Lula essa eleição ganhar

pegará um país esquartejado

e bem pior daquele que ele pegou no passado,

pois agora a fome assola

num país super rico mas cujo atual governo Bolsonaro

pouco ou nada fez para melhorá-lo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2022
Código do texto: T7472392
Classificação de conteúdo: seguro