MEU PRIMEIRO VERSO

O meu primeiro verso, versado

De uma ilusão nascida, da vida

De um sentimento enamorado

Sentido, tido, vivido e suspirado

De prosa tão simples, escoada

De um acaso puro e encantado

Tecendo uma quimera dourada

E significado ao poeta ofertado

Foi lhano o verso, alvo, inocente

Porém, o agrado simplesmente

Num repente de amor e vontade

E, este primeiro versar, versado

O guardo inesquecido e amado

N’alma, imbuído na eternidade...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14 março, 2022, 11’04” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/sDVPe4nt4Fo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/03/2022
Código do texto: T7472374
Classificação de conteúdo: seguro