A GUERRA É...
A GUERRA É PURA IMBECILIDADE
PURO DERRAME DE SANGUE, DESTRUIÇÃO
UM HOMEM MATANDO A HUMANIDADE
SEM DÓ, PIEDADE, MATANDO A NAÇÃO
A GUERRA É PURO JOGO DE PODER
DE GOVERNO QUE SÓ VISA CAPITALISMO
A GUERRA SÓ MATA E FAZ SOFRER
PROVINDA DE GOVERNO SEM HUMANISMO
A GUERRA É TERRÍVEL E DESAFIADORA
DEIXA RASTRO DE TRAUMAS INFELICIDADES
DE FRACASSOS DORES E SAUDADES
A GUERRA MUTILA, É DESTRUTIVA
DE PATRIMÔNIOS, HISTÓRIAS DE VIDAS
DEIXANDO RASTROS DE DOR E INJUSTIÇAS
_______________________________________
MUITA GENTE PERDE TUDO QUE TEM
NÃO TEM CULPA DO MAL QUE VEM
DE DITADORES E GANANCIOSOS QUE NÃO
RESPEITAM A LEI DIVINA DO AMOR
__________________________
A GUERRA É UM VALE DE LÁGRIMAS
PARA O POVO QUE FICA VULNERÁVEL
ENQUANTO OS MANDANTES ESTÃO SEGUROS
EM SEUS BANKERS ESCONDIDOS
_____________________________
A GUERRA É UMA TORTURA DIABÓLICA
PARA AS PESSOAS SOFRIDAS E TORTURADAS
PASSANDO FOME, SEDE, PADECENDO
SAINDO DE SEUS LARES, DESTRUÍDOS
A GUERRA PODE TER OUTRA MOTIVAÇÃO
TEMPOS DE MUDANÇAS, TOMADA DE PODER
GUERRA GLOBAL EM EXPANSÃO
ESTRATÉGIAS MANIPULADORAS VÃO VENCER
________________________
tenho ouvido muitos videos do Ferando Beteti, Luis Antonio Peixoto Valle e do Hungria (Dakila)
e mudanças globais estão por vir.
15/03/2022
_____________________________
A GUERRA É TORTURANTE
A DOR É MESMO IMENSURÁVEL
QUE VENHA OS MESTRES DE LUZ
SALVAR A HUMANIDADE
14/03/2022
OBS:
"QUANDO FALO EM CAPITALISMO NÃO FALO SOBRE IDEOLOGIA OU VIÉS POLÍTICO, MAS SOBRE A GANÃNCIA POR RIQUEZAS E PODERES, GOVERNOS LUTANDO POR MAIS TERRITÓRIOS, VISANDO O QUE ALVO PODE TER DE LUCRO
HÁ DISPUTA PARA UM SER O ÚNICO...NOM"
---------------------------------------------------------
Muito bem vinda interação
Recanto das Letras
seg., 14 de mar. 11:47 (há 1 dia)
para mim
14/03/22 11:47 - Jacó Filho
A guerra é tão estúpida,/
Que tenho me recusado,/
Por em versos registrado,/
Algo que não seja súplica...
///
Estamos fazendo uma meditação pela paz diariamente as 12:00h, vou deixar link e senha para quem quiser participar:
meditação as 12: 00 a sala aberta as 11:50
https://us02web.zoom.us/j/85601524565
senha - 675475