Partida tua
Dia que não acaba se estás longe.
Lua que não brilha se não a vês.
Tudo que é belo perde sua maravilha,
se não estás, se não compartilhas comigo.
Se te vais, espero com tua volta.
Se não ficas, pesa-me a força da partida.
E a tua ida é a predida de mim,
por onde não sinto... toadvia conheço.
Momentos felizes ainda cá os tenho.
Mesmo se assim não os fossem,
Guardá-los-ia feito uma flor murcha.
Metade de mim não sorri se vais,
outra metade chora se não ficas,
de tudo, portanto, fica a esperança.
Brasília, 22.11.07