Luto
Destroço que atrapalha no caminho
_Ninho despedaçado; meu Pai nosso!
Posso sentir todo esse desalinho.
Carinho é que falta. É: endosso.
Fosso com ossos, carne que escorre.
Corre a vida, mas entra no vazio.
Frio e abandono. Quem é que socorre?
Ocorre a guerra; expira calafrio.
Rio; sangue no leito: corre-corre.
Decorre por fronteira; mando sem brio.
Pio com o bombardeio concorre.
Incorre o perigo; tudo sombrio.
Perfil estúpido; poder recorre.
Morre-se por nada; causa tão vil.
#ordonismo
Uberlândia MG