‘Eletropoesiograma’
Alteia na alma tal temperatura
Loucura; algum tum-tum desencadeia.
Veia fervilha, o sangue é na altura,
Pura emoção; uma lágrima que vagueia.
Cheia de alacridade tão in natura.
Candura no carinho feito teia.
Chuleia um peso; mor a gramatura.
Satura de valor que dentro apeia.
Areia no olho; é rosto em fervura.
Estrutura total que se incendeia.
Meia hora; afinidade que se apura.
Fartura de saber tem lá na ‘Aldeia’.
Creia: na poesia tem a cura.
Lonjura; mas o íntimo fogueia.
#ordonismo
Uberlândia MG
Aldeia Satélite (São Miguel Paulista)
Obrigada por me espalhar por essas bandas.
surpresa, emoção!