TEU INSTRUMENTO DE AMOR
Ah, como queria ser por ti amada
Que almejasse a minha companhia
Tocar-me a alma, e ao ser tocada
Poder extrair do toque, a poesia.
Dos gemidos, os acordes maviosos
Quando na tua boca silenciar a dor
Que canto em versos tão tenebrosos
Ao versar a vida sem amor...
Se tomasse em beijos a minha boca
E em abraços me tornasse tua
Não mais vagaria pelo mundo, louca.
Não sou teu instrumento de inspiração
Nem contemplo ao teu lado a luz da lua
Ainda assim o amo _ és fascinação!